主页 > www.06949.com >

www.222333444.com塑料展重磅消息2020中国国际塑料展将于南京隆

  美食大战老鼠好号和密码线vip极品号最新汇总大家马经特供资料骄傲!国庆阅兵式自行火炮2019年9月17日下午,在“中国塑料产业链高峰论坛暨中国塑料加工工业协会成立三十周年庆典”系列活动中,塑料展迎来了重磅消息,中国塑料加工工业协会在河北沧州渤海新区渤海国际大酒

  2019年9月17日下午,在“中国塑料产业链高峰论坛暨中国塑料加工工业协会成立三十周年庆典”系列活动中,塑料展迎来了重磅消息,中国塑料加工工业协会在河北沧州渤海新区渤海国际大酒店发布了“2020中国国际塑料展暨第四届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”(2020中国国际塑料展)的相关信息。

  此次信息发布是中国塑料加工工业协会向社会发布“2020中国国际塑料展”将于2020年11月3至5日亮相南京国际博览中心,以及展会准备情况。

  “2020中国国际塑料展”是在中国轻工业联合会指导下,中国塑料加工工业协会独立主办,得到中国塑料机械工业协会、南京市人民政府会展经济领导小组办公室大力支持,南京市工业和信息化局、江苏省塑料加工工业协会等一批单位协助,中国塑协40个分支机构承办的塑料行业专业性工业展览会。

  参加“2019 塑料产业链发展高峰论坛暨中国塑料加工工业协会成立30周年庆典”系列活动的600余人代表参加了本次发布活动。

  据中国塑料加工工业协会副理事长王占杰介绍:2019年1-7月,全国塑料制品行业汇总统计企业累计完成产量5321.41万吨,同比增长7.22%;15474家规模以上企业营业收入10537.26亿元,同比增长4.06%;实现利润532亿元,同比增长12.35%;营业收入利润率为5.05%;塑料制品累计出口额416.91亿美元,同比增长7.13%。行业三百万产业工人共同努力,为国家相关产业发展、为人民生活水平提升,提供了丰富的物质资源,作出了应有的贡献。

  在塑料加工业进入转型升级时代诞生的“中国国际塑料展”,旨在展示我国塑料行业新材料、新技术、新装备、新产品的发展成果,为行业搭建科技、贸易、交流、服务平台。特别是通过展会商务活动,深入推进塑料行业供给侧结构性改革,促进实体经济发展,进一步激发政、产、学、研、金、用全产业链精准对接、协同发展的市场活力,实现塑料行业高质量发展,为人民创造美好生活提供良好保障。

  塑料展已经成功举办了三届,上届展会(2018中国国际塑料展)在南京成功举办,展会展位面积达3万平方米,专业观众、买家及展商39000人次。展会期间成交活跃,据不完全统计,参展企业现场订单成交及意向协议超过20亿元。塑料展同期举办的科技大会、新产品发布会等40多场的系列会议上,专家、学者分享科技创新成果,交流国内外最新科技信息,参会代表反映收获颇丰。

  “2020中国国际塑料展”继续在南京举办,但馆址改为基础设施优秀的南京国际博览中心,本届展会总规模达5万平方米,其中分为智能装备展、新材料与新技术展厅、模具零部件与塑料制品展厅、塑料包装与薄膜展厅等四个展厅。参展范围以塑料机械、塑料模具、检测仪器、塑料树脂及原辅材料,以及塑料管道、塑料异型材及门窗、各类薄膜、板片材、人造革、聚氨酯、节水器材、www.222333444.com氟塑料、医用、日用塑料等各类塑料制品等。今年的展会参展面积、展商数量,相比上一届均有较大增长,根据展会布局,按照塑料子行业分类组团与商业化招展相结合,将达到900家参展商2400个展位,其中大型骨干企业、上市公司、百强企业参展的比重将超越往届。展商中既有塑料原料企业、设备加工企业,也有特色区域组团、省市地方组团等不同的参展模式。展会突出塑料全产业链“四新”产品和技术成果,呈现荟萃塑料行业的功能化、智能化、轻量化、生态化、微成型最新发展技术,将是一个精品多、品牌全、科技型的新型专业展会。

  展会组委会将以行业优势组织超过5万人的专业买家和观众。参观者以企业代表为主,还包括市政、建筑建材、装饰、汽车、包装、玩具、日化品、医疗用品、家居用品、电子电器、化工及原材料、通讯等行业的国内外制造商、分销商、代理商、贸易商和服务单位等。

  除了国内宣传继续加大外,“2020中国国际塑料展”还继续加强了国际宣传推广,以吸引更多国际展商参展,组织国外专业观众和买家观展。上届塑料展结束后,组委会已经组织代表团赴日本东京参加、参观“第9届高功能薄膜技术博览会与技术研讨会”、2019韩国国际塑料及橡胶展览会、越南国际环保技术展览会和2019年泰国国际塑料及橡胶机械展览会等国外展会,赴一带一路部分东盟国家宣传“2020中国国际塑料展”,进行招展。与日本、韩国、一带一路部分东盟国家行业组织洽谈合作,组织国际观众参观“2020中国国际塑料展”。2019年10月,协会还将组织代表团赴欧洲地区参观2019年德国K展进行宣传和招展,并与欧洲有关行业组织商谈组织专业观众和买家参观“2020中国国际塑料展”事宜。

  “2020中国国际塑料展”系列活动精彩纷呈。中国塑协将再次组织全行业的科技创新技术进步交流大会─“第二届中国塑料加工业科技大会”。展会同期组织超过40场专业会议等系列活动。

  朱文玮理事长表示,中国塑料加工工业协会将通过“2020中国国际塑料展”,搭建展示平台,使科技成果和四新技术得到展示和应用,促进行业整体水平的提升;搭建交流平台,切磋技术、交流信息和需求,促进产业合作;搭建贸易平台,为企业展示产品、商务洽谈、拓展市场牵线搭桥。本届展会将充分发挥平台作用,以科技创新引领塑料加工业高质量发展,助力人民群众美好生活需求。为参展企业和行业发展带来丰硕成果,共同努力开创塑料加工业新的篇章。

阅读本文的人还阅读:

中国塑料产业链高峰论坛暨中国