主页 > 老奇人论坛 >

香港管家婆正版四不像南雄太?四川门将手抛球险扔进自家球门 队

  第20轮比赛,刚刚更名的四川尖庄主场1-2不敌浙江绿城,同这个比分比起来,比赛中发生的这一幕更吸引人的注意力。

  下半场第46分钟,双方球员拼抢后球进入四川队禁区,门将轻松将球拿到,之后他立即将球扔出,想尽快传给队友,发起进攻。

  然而,就在这时,离奇的一幕发生了。并没有把球拿稳的张世昌,在将球抛出之后,滑掉了,足球朝着球门的方向飞了过去,不过好在准头不强,球飞出了底线。

  失误后的张世昌,赶紧冲队友举手示意,有的队友看到这一幕都傻了,之后也有队友上来安慰张世昌。好在没有丢球,只是给了对手一个角球。

  这一幕,大家是不是看着感觉有点熟悉,没错,当年闻名全世界的日本门将的超级,他直接把球抛进了自家球门。

  张世昌,1989年出生,香港管家婆正版四不像,曾效力过河南建业、深圳红钻、广州,2017年加盟川足并效力至今。最热门的分析仪器种类有哪些?018cc黑白图库www.08128.com 将回家探亲的王晓

阅读本文的人还阅读:

广东南雄珠玑巷梁氏大宗祠4988